горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Брянская область
0

Брянский чиновник, грозившийся «хлопнуть в рыло» женщине, уволился

Мужчина извинился и уволился с поста директора
Мужчина извинился и уволился с поста директора

БРЯНСК, 12 февраля, ФедералПресс. Директор одной из управляющих компаний в Брянской области уволился после инцидента с женщиной, которой он нагрубил. Также он записал видеообращение с извинением.

Сергей Цуканов, директор ООО «Суземкакомсервис», написал заявление на увольнение по собственному желанию после того, как его оскорбление жительницы села Суземка стало достоянием общественности.

Чиновник пообещал ей «хлопнуть в рыло», после того, как сельчанка пожаловалась на плохие дороги. Однако теперь Цуканов принес публичные извинения жительнице Суземки и ушел с поста.

«Повел себя неправильно, потому что был день очень напряженный, снегопад, ночью оттепель, были лужи. Жительница очень возмутилась по поводу луж. Я прошу извинения за некорректно выраженные слова», – говорит чиновник.

Также Сергей Цуканов отметил, что после обращения, неполадки на дороге были устранены в течение двух часов.

Начальник Сергея Цуканова, глава администрации района Борис Слипухов, уверяет, что раньше за подчиненным ничего подобного не замечалось, пишет «Медиазона».

Напомним, чиновник, после жалобы сельчанки на плохие дороги и некачественную уборку улиц, посоветовал ей протрезветь и обещал «в рыло хлопнуть».

Ранее сообщалось, что Курский чиновник пообещал взорвать больницу, в которую не хотели принимать его мать.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1