горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Северная Осетия – Алания
13 мая 2019, 18:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Глава Северной Осетии потерял четыре миллиона

Глава Северной Осетии потерял четыре миллиона
Глава Северной Осетии потерял четыре миллиона

ВЛАДИКАВКАЗ, 13 мая, ФедералПресс. Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров задекларировал доход, равный 33,7 миллионов рублей в отчете за 2018 год, а годом ранее он получил более 37,7 миллионов рублей.

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров за год стал беднее на четыре миллиона рублей. За 2018 год он заработал 33,7 миллиона. Это следует из декларации, опубликованной на сайте местного правительства. Битаров имеет Lexus LS 460. Его жена не работает. У семьи есть дом площадью 489,4 квадратных метров.

Для сравнения: глава правительства Таймураз Тускаев за год заработал 1,467 миллиона рублей. Имеет две квартиры 100 и 60 квадратных метров. Одна – общая с супругой, которая за прошлый год задекларировала около 568 тысяч рублей. Кстати, автомобиля у семьи нет.

Ранее о своих доходах отчитались депутаты и крупные чиновники, главы регионов, судьи. 14 депутатов задекларировали нулевые доходы. Большинство из них из Северной Осетии.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что 68 российских депутатов оказались нищми, их годовой доход, указанный в декларациях был ниже прожиточного минимума за год.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
доходы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1