горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Татарстан
12 февраля 2018, 12:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

В Татарстане директор школы, где ранее отравились дети, пришел с повинной

КАЗАНЬ, 12 февраля, ФедералПресс. Директор «Казанбашской основной школы» пришел с повинной в Арский межрайонный следственный отдел Татарстана сегодня утром, 12 февраля.

Директор школы, где накануне отравились 36 школьников и двое взрослых, пришел в межрайонный следственный отдел с явкой с повинной, передает пресс-служба СУ СКР Татарстана. По информации ведомства, мужчина сообщил о допущенных нарушениях в организации школьного питания. Глава учебного заведения также добавил, что готов сотрудничать со следствием.

Напомним, ранее региональное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по факту массового отравления детей и взрослых в школьной столовой. Пациенты поступили в республиканскую больницу с острой кишечной инфекцией. По данным ведомства, в ходе проверки было установлено, что накануне отравления в меню был омлет и куриный фарш.

В ходе осмотра территории школы специалисты следственного отдела обнаружили попытки утилизировать просроченную продукцию.

По информации пресс-службы надзорного ведомства, в настоящий момент расследование уголовного дела передано отделу по расследованию особо важных дел СУ СК России РТ.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Прокуратура и Роспотребнадзор Татарстана могут провести проверку в пищеблоках муниципальных общеобразовательных учреждений.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1