горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Тыва
0

Маршрутка с пассажирами опрокинулась в Кызыле

Сотрудники  Госавтоинспекции проводят проверку по факту ДТП
Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту ДТП

КЫЗЫЛ, 4 сентября, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб проводят проверку ДТП с участием маршрутного микроавтобуса и автомобиля УАЗ.

Дорожно-транспортный инцидент, о котором идет речь, произошел утром в среду, 4 сентября, на пересечении улиц Бухтуева и Кочетова. В момент происшествия в маршрутном такси находилось десять человек.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель маршрутки столкнулся с отечественным автомобилем при повороте налево. В результате происшествия, как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Тыва, госпитализирован только один человек. Остальным пассажирам маршрутки потребовалась только разовая медицинская помощь.

«Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка», – добавили в пресс-службе.

По предварительным даннРанее «ФедералПресс» сообщал о смертельной аварии, которая произошла в середине лета на реке в Тыве. Недалеко от места происшествия один из местных жителей обнаружил автомобиль, в котором находились тела десяти человек, шесть из которых дети. Известно, что люди, ехавшие охранять скот на пастбище, пытались пересечь реку Шуй вброд, но машина опрокинулась. В результате в аварии с «уазиком» выжили двое мужчин.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1