горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Удмуртская республика
0

Челябинский следователь попал в смертельное ДТП в Удмуртии

Расследование продолжается
Расследование продолжается

УДМУРТИЯ, 23 января, ФедералПресс. В Увинском районе Удмуртии устанавливаются обстоятельства дорожной аварии участником которой стал сотрудник СКР.

ДТП произошло 17 января на трассе Ува – Ижевск, где столкнулись KIA Sorento, которой управлял заместитель руководителя следственного отдела по Аше, и грузовик Mercedes-Benz. Смертельную травму получила пассажирка легкового авто.

Сотрудники ГИБДД провели медосвидетельствование, оба водителя были трезвыми. Следователя уже допросили, с его автомобиля изъяли видеорегистратор. В пресс-службе регионального СУ СКР пояснили, что назначены судебно-медицинские экспертизы, расследование продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на 48-м километре трассы Новосибирск – Мошково столкнулись Toyota Corolla под управлением 36-летнего жителя Удмуртии и полицейский автомобиль ВАЗ-2114. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в больницу доставили четверых сотрудников отдела МВД России по Мошковскому району, а также водителя иномарки. Позднее один из полицейских скончался.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1