горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Хакасия
25 января 2017, 09:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Хакасии найдено тело женщины со следами клыков и когтей

АБАКАН, 25 января, РИФ ФедералПресс. Под Саяногорском было найдено тело женщины, растерзанное животными. Следственный комитет начал проверку. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, тело 42-летней женщины было найдено на 59-м километре дороге Бея – Очуры еще 22 января. На трупе были обнаружены множественные раны, нанесенные, по всей видимости, когтями и клыками животным. Звери оставили на снегу множество следов.

Личность женщины была установлена. Она проживала в дачном домике в Саяногорске, нигде не работала и злоупотребляла спиртным. Сейчас следователи устанавливают точные обстоятельства ее смерти.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В том, числе, следователями проверяется версия о нападении на женщину бездомных собак. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – рассказали в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Ангарске дворник спасла 14-летнего мальчика от нападения бездомных собак. Происшествие случилось в среду, 7 ноября, когда 14-летний Саша вышел гулять на улицу. Внезапно из-за угла выбежала свора бездомных собак и накинулась на ребенка. Собаки повалили школьника на землю и начали кусать за ноги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1