горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Хакасия
24 апреля 2019, 16:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Страшное ДТП на трассе в Хакасии. Мотоцикл превратился в груду металла

По факту ДТП проводится проверка
По факту ДТП проводится проверка

АБАКАН, 24 апреля, ФедералПресс. Мотоциклист и его пассажирка погибли на трассе в Хакасии. Правоохранители проводят проверку.

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло на 384 километре автотрассы «Енисей», неподалеку от исправительной колонии № 29. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб установили, что пожилой водитель, находясь за рулем автомобиля Toyota Ractis, при выезде с второстепенной дороги не уступил мотоциклу Yamaha, и произошло столкновение. От удара иномарку выбросило на встречную полосу движения, где она остановилась. Мотоцикл в итоге превратился в груду метала, и загорелся.

d93980de722f131e6145c8d4a46dc3ab.jpg

В результате аварии байкер погиб на месте, его пассажирку экстренно доставили в больницу, но через некоторое время, несмотря на усилия медиков, она тоже скончалась. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе отдела пропаганды УГИБДД по республике, погибшие – жители села Новомарьясово Орджоникидзевского района, а водитель автомобиля не пострадал.

«По факту ДТП проводится проверка. Результаты будут позже. Установлено, что мотоциклист шел со скоростью 280 км/час», – отметили в пресс-службе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин подписал федеральный закон об ужесточении ответственности для водителей, которые скрылись с места ДТП. Нарушителей за побег будут сажать на девять лет.

Фото: пресс-служба МВД по Республике Хакасия

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1