горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Хакасия
4 марта 2019, 10:31 2
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Глава Хакасии меняет пресс-секретарей как перчатки

В правительстве Республики Хакасия продолжаются кадровые перестановки
В правительстве Республики Хакасия продолжаются кадровые перестановки

АБАКАН, 4 марта, ФедералПресс. В правительстве Хакасии продолжаются кадровые перестановки. Вслед за Ириной Бутенко, которая исполняла обязанности руководителя пресс-службы и информации администрации губернатора, вернувшаяся на эту должность Елена Пересторонина, решила уйти из правительства.

Ходившие среди представителей СМИ слухи о скорой смене пресс-секретаря у главы Республики Хакасии Валентина Коновалова, на этот раз подтвердились. Заявление по собственному желанию написала начальник пресс-службы главы Елена Пересторонина. Отметим, что она недавно сменила Ирину Бутенко, которая исполняла обязанности руководителя пресс-службы и информации администрации губернатора. В разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» Елена Пересторонина подтвердила свое решение.

«Я нашла новую работу в иной сфере. О дальнейших планах я пока вам не расскажу. Новым руководителем является Ирина Николаевна Емельянова. Сейчас я передаю ей дела и в скором времени ухожу»,– сообщила Пересторонина.

На наш вопрос, не собирается ли теперь уже экс-начальник пресс-службы главы покинуть республику, Елена Пересторонина весьма уклончиво ответила. При этом, не подтвердив, что не намерена оставаться на нынешнем месте.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в пресс-службе главы Хакасии прокомментировала слухи о воинском учете Валентина Коновалова. Заявив, что это четко спланированная информационная атака.

Фото: пресс-служба правительства Республики Хакасия

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Google Plus 1