горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Республика Чечня
18 января 2019, 05:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

Жителям Чечни списали многомиллиардные долги за газ

Жителям Чечни списали многомиллиардные долги за газ
Жителям Чечни списали многомиллиардные долги за газ

ГРОЗНЫЙ, 18 января, ФедералПресс. Жителям Чеченской республики списали многомиллиардные долги за газ из-за того, что газовая компания вовремя не составила нужных документов.

Районный суд Грозного обязал «Газпром межрегионгаз Грозный» списать задолженность с населения за газ в размере более 9 млрд рублей.

Это стало возможным благодаря тому, что в местном отделении «Газпрома» вовремя не составили документы, необходимые для списания задолженности с населения. Поэтому истек срок исковой давности. Сообщает пресс-служба прокуратуры Чеченской республики.

«Исследовав представленные прокурором доказательства, суд признал заявленные требования обоснованными и обязал ответчика списать указанную задолженность с населения», – говорится на сайте ведомства.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что активы российской компании «Газпром» оказались под арестом сразу в трех европейских странах: Швейцарии, Нидерландах и Великобритании. Общая сумма стоимости имущества компании составила более 2-х миллиардов долларов. Причиной ареста стало решение Стокгольмского арбитражного суда.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром
Регионы
Грозный
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1