горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Чечня
8 декабря 2018, 15:12 1
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

МВД Грозного о трагедии: за рулем был троюродный брат двоюродного брата Кадырова

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

ГРОЗНЫЙ, 8 декабря, ФедералПресс. В столице Чечни произошло ДТП, в результате которого погибла молодая девушка и ее двухлетний ребенок. Ранее, появлялась информация о том, что предполагаемым виновником ДТП мог быть двоюродный брат Рамзана Кадырова – Турпал-Али Ибрагимов. В МВД, комментируя трагедию, рассказали, что за рулем был родственник Ибрагимова, а не он сам.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Грозном произошло столкновение ВАЗа и «Мерседеса». В результате ДТП погибла молодая девушка и ее двухлетний ребенок. Водитель отечественного автомобиля был госпитализирован в тяжелом состоянии. Управлявший иномаркой водитель не пострадал.

Изначально была информация о том, что виновником происшествия может быть двоюродный брат главы Чечни Рамзана Кадырова, глава Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов. Местные жители рассказывали о силовиках, которые после ДТП изымали фотографии и видео, сделанные после происшествия.

В МВД ранее подтвердили происшествия, однако, имя второго участника не называли. Как сообщает ТАСС, в главке прокомментировали ДТП, отметив, за рулем находился не сам двоюродный брат Рамзана Кадырова, а троюродный брат родственника главы Чечни.

По факту происшествия возбуждено дело по части 4 статьи 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1