горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
2 марта 2019, 14:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Кадырова попросили заняться воспитанием Емельяненко

Грозный
Повлиять на Емельяненко может только Рамзан Кадыров.

ГРОЗНЫЙ, 2 марта, ФедералПресс. Александра Емельяненко задержали за управление автомобилем в состоянии опьянения, при этом он оскорбил сотрудников полиции. Российский боец Сергей Харитонов попросил главу Чеченской республики Рамзана Кадырова закрыть Емельяненко в «Ахмате».

Как ранее писал «ФедералПресс», Александр Емельяненко был задержан за управление автомобилем в состоянии опьянения. Также он совершил ДТП. В отношении него было составлено три административных протокола. Также он может стать фигурантом уголовного дела по статье 319 УК РФ. Он оскорблял и угрожал сотрудникам правоохранительных органов.

События вокруг Александра Емельяненко стали достаточно резонансными, многие известные люди прокомментировали произошедшее. Не остался в стороне и боец смешанного стиля Сергей Харитонов.

По его мнению, Емельяненко опасен для общества, он будет и дальше мелькать в сводках происшествий. Сергей Харитонов отметил, что повлиять на ситуацию может только глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Рамзан Ахматович, прошу вас, заберите его обратно в клуб «Ахмат», закройте его там на территории Чечни, и тогда он не натворит более серьезных дел, чем он сейчас делает. Он слушает только вас», – добавил Харитонов.

Напомним, что это не единственный случай, когда, по мнению разных экспертов, Рамзан Кадыров может перевоспитать спортсменов. Так, сам глава Чечни приглашал к себе футболистов Кокорина и Мамаева, находящихся в СИЗО за драку.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1