горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Чувашская республика
19 марта 2019, 19:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Чебоксарах школьница взяла в ванну телефон и погибла

Телефон
Девочка уронила в ванну удлинитель

ЧЕБОКСАРЫ, 19 марта, ФедералПресс. Девочка уронила в ванну удлинитель. Сейчас по данному факту проводится проверка.

В Чебоксарах следователи начали проверку после гибели 14-летней школьницы в ванной комнате. Об «ФедералПресс» сообщили в СУ СКР по республике.

По информации местных СМИ, девочка взяла с собой в ванную комнату мобильный телефон с зарядным устройством и удлинителем. Через некоторое время ее обнаружили без сознания. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть школьницы

По информации следователей, школьница получила удар током из-за того, что уронила в воду удлинитель, после чего потеряла сознание и утонула. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, вЙошкар-Оле после смерти школьницы, принявшей противозачаточные таблетки, возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».Девушка перед Новым годом испугалась возможной беременности и приняла сразу несколько противозачаточных таблеток, а также десять миллиграммов парацетамола. После этого ей стало плохо. Школьницу положили в больницу, но спасти ее не удалось.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1