горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
18 марта 2019, 12:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Бийск накрыла новая волна «минирований»

Учреждения, которые получили тревожные письма, были проверены
Учреждения, которые получили тревожные письма, были проверены

БИЙСК, 18 марта, ФедералПресс. Сообщения о минировании вновь охватили Алтайский край. Свыше тридцати социальных объектов получили тревожные письма.

В понедельник, 18 марта, сообщения об угрозе минировании поступили в тридцать четыре учреждения социальной направленности, включая школы, детсады, а также больницу. Сотрудники правоохранительных служб провели проверку. Из-за случившегося инцидента, учащиеся некоторых учебных заведений были отпущены домой.

В социальном паблике «Инцидент Бийск», где появились фотографии с места событий, интернет-пользователи сетуют на то, что подобные происшествия уже не в диковинку.

«Сейчас во всех бюджетных учреждениях запретят пользоваться интернетом, мессенджерами, электронками, нет доступа к почте, значит, нет письма о минировании», – заметил один из подписчиков.

Многие, кого коснулась эвакуация, отмечали, что сильно замерзли, пока ждали решения силовиков. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе администрации города, все необходимые действия были проведены.

«Специалисты осмотрели здания. На данный момент все работает в штатном режиме», – сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что никаких взрывных устройств в ходе проверки не было обнаружено.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в феврале уже минировали более ста зданий в Бийске, а также краевая столица не раз была в заложниках данных сообщений.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1