горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
12 апреля 2019, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В Алтайском крае дрифтер без прав переехал свою жену

ДПС
В Алтайском крае мужчина сбил собственную жену на автомобиле

БАРНАУЛ, 12 апреля, ФедералПресс. В Алтайском крае мужчина сбил собственную жену на автомобиле. Мужчина был пьян, без прав и на машине родственника.

В Алтайском крае в селе Соколово Зонального района 11 апреля произошел инцидент. Пьяный мужчина сбил собственную жену. Об этом сообщили очевидцы в группе «Инцидент Барнаул». По словам подписчиков группы, 63-летний хозяин дома взял ключи от автомобиля своего родственника и сел за руль. Известно, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и ранее никогда не управлял автотранспортом. Очевидцы утверждают, что нарушитель начал дрифтовать возле дворов.

«На улице в тот момент находились соседские маленькие дети. В какой-то момент на пути автомобиля оказалась жена и он ее сбил. К счастью только ее. Задними колесами переехал плечо. У нее сломана ключица, – сообщают подписчики группы.

Согласно версии очевидцев, на место происшествия приехала скорая помощь и полиция. Автомобиль забрали на штрафстоянку, а виновника ДТП арестовали. Женщине наложили гипс. Как сообщает «Алтайпресс» в региональном ГИБДД подтвердили факт этого ДТП. По данным ведомства, мужчина управлял автомобилем ВАЗ-21011 и при движении задним ходом сбил 53-летнюю женщину. Ей оказали медицинскую помощь, но не госпитализировали.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1