горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
11 февраля 2019, 09:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Недовольный елочкой пенсионер из Бийска стал героем игры

Пенсионер остался недоволен тем как украсили городскую ель
Пенсионер остался недоволен тем как украсили городскую ель

БИЙСК, 11 февраля, ФедералПресс. Бийский пенсионер, который обрел популярность после резких высказываний относительно городской елки, стал героем игры.

Бийский дедушка Вячеслав Лещенко, который в преддверии новогодних праздников обрел неслыханную популярность благодаря своим высказываниям относительно городской елки, продолжает удивлять горожан и интернет-пользователей. Как стало известно, пенсионер стал героем новой игры для смартфонов.

Компания Creese из Воронежа разработала новое приложение для смартфонов – «Елочка без соли – наряди елочку». Суть новой игры заключается в том, что игрок должен нарядить елочку по своему вкусу, а в финале послушать мнение деда. Оно представляет собой нарезку из фраз, благодаря которым пенсионер прославился на всю страну, после того как резко высказался про городскую елочку и маленькую пенсию, сообщает «Бийский рабочий».

Между тем, интернет-пользователи паблика «Бийск типичный» не оценили старания программистов. Заявив, что данная тема не заслуживает внимания.

Между тем на образе пенсионера из Бийска уже не в первый раз пытаются заработать. Ранее «ФедералПресс» писал о том, что одна из фирм выпустила футболки и свитшоты с принтами с фразами бийчанина. В конце декабря пенсионеру передали 20 % от продаж одежды и подарили елку.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1