горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
20 мая 2019, 10:36 1
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Серьезный пожар произошел в бийском веломагазине

МЧС
В Бийске в здании веломагазина накануне произошел пожар

БИЙСК, 20 мая, ФедералПресс. В Бийске в здании веломагазина накануне произошел пожар. Площадь возгорания составила 200 метров.

В Бийске 19 мая произошел крупный пожар. Горело двухэтажное здание. Возгорание произошло в магазине «Веломоторс» по переулку Мопровского. По данным ГУ МЧС по Алтайскому краю, причиной пожара могло стать короткое замыкание в электропроводке. Известно, что сообщение о возгорании поступило диспетчеру ведомства в начале шестого утра. Горела крыша здания в то время, когда на место прибыли сотрудники службы МЧС. В ликвидации огня были задействованы 19 спасателей и пять единиц спецтехники. К счастью, пострадавших нет.

Ранее «ФедералПресс» писал, серьезный пожар произошел сегодня ночью в частном доме Барнаула. Многоквартирный деревянный дом мгновенно охватило огнем. По данным ГУ МЧС России по Алтайскому краю, диспетчеру ведомства сообщили о возгорании 19 мая около полуночи. Известно, что дом горел по улице Рыбозаводской, 31 а. Люди успели покинуть одноэтажный дом до приезда спасателей. В ликвидации огня участвовали 30 спасателей и 10 единиц спецтехники. Пожар тушили более часа, после этого еще долго вели разборку и пролив конструкций.

Фото: mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1