горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
14 июня 2019, 13:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В Алтайском крае судебный пристав понесет наказание за нападение на полицейского

Суд
В Алтайском крае судебный пристав понесет наказание за нападение на полицейского

БАРНАУЛ, 14 июня, ФедералПресс. Суд вынес приговор начальнику Целинного межрайонного отдела Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю. Его признали виновным в нападении на сотрудника правоохранительных органов.

По данным пресс-службы краевого Следственного комитета, начальник Целинного межрайонного отдела Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю совершил нападение на сотрудника полиции. Известно, что 10 февраля прошлого года пристава остановили сотрудники ДПС. Сообщается, что начальник службы судебных приставов по внешним признакам был выпивший. Кроме этого, он отказывался предъявлять документы и выходить из машины. Сотрудники Госавтоинспекции надели на него наручники.

Начальник районного УФССП ударил ногой сотрудника ДПС, когда тот выполнял свои должностные обязанности. В ходе следствия обвиняемый отрицал факт применения насилия в отношении представителя власти. Но сотрудниками Следственного комитета были собраны доказательства, для вынесения приговора в суде. Мужчине назначили меру пресечения сроком на один год в виде лишения свободы условно.

Напомним, в Республике Алтай, 50-летняя Светлана Шарабина находясь в состоянии алкогольного опьянения позволила себе укусить полицейского. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1