горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Алтай
10 июня 2019, 17:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Укусившая полицейского жительница Республики Алтай понесет наказание

Судья
Укусившая полицейского жительница Республики Алтай понесет наказание

ГОРНО-АЛТАЙСК, 10 июня, ФедералПресс. Жительница Республики Алтай признана виновной в том, что напала на сотрудника правоохранительных органов. Женщине грозит штраф 8 тыс. руб.

По данным Следственного комитета по Республике Алтай, 50-летняя Светлана Шарабина находясь в состоянии алкогольного опьянения позволила себе укусить полицейского. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Гражданку задержали 23 января этого года.

«Находясь у здания пункта полиции в с.Каракокша, женщина, не желая быть привлеченной к административной ответственности, с целью воспрепятствования законной деятельности представителя власти, с силой укусила участкового за левую ногу, причинив ему физическую боль», – сообщается на официальном сайте ведомства.

Отметим, что суд назначил женщине меру пресечения в виде штрафа, в размере 8 тыс. руб. Напомним, в Кузбассе многодетная мать публично оскорбила представителя власти, находившегося при исполнении должностных обязанностей. Женщина устроила скандал в правоохранительных органах. Обвиняемая оскорбила инспектора ПДН в грубой форме, назвав его «свиньей».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1