горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
11 июля 2019, 13:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Замглавы Пенсионного фонда России задержан за взятку

Алексей Иванов
Глава Пенсионного фонда России подтвердил задержание

МОСКВА, 11 июля, ФедералПресс. Замглавы Пенсионного фонда России задержали по подозрению в коррупции. Его заподозрили в получении взятки.

Сотрудники ФСБ задержали заместителя председателя правления Пенсионного фонда России Алексея Иванова. Он подозревается в злоупотреблении бюджетными средствами. Как сообщил некий источник, он был задержан 10 июля.

Так, замглавы Пенсионного фонда России подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями при распределении бюджетных средств. По словам источника, Иванов пришел в ПФР из IT-отрасли. Он занимался внедрением электронных сервисов, на программы которых было в свое время выделено более миллиарда рублей.

Помимо этого, замглавы проверяют на причастность к получению взятки. В настоящее время глава Пенсионного фонда России подтвердил задержание, сообщает «Интерфакс».

«ФедералПресс» ранее сообщал, что правоохранительные органы провели следственные действия с заместителем председателя правления Пенсионного фонда России. Источники, близкие к чиновнику, сообщили, что его задержали.

Фото: пресс-служба Пенсионного фонда РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1