горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

В Алтайском крае сотрудники Россельхознадзора задержали 19 тысяч килограмм куриного филе

Куриное филе
В Алтайском крае сотрудники Россельхознадзора задержали 19 тысяч килограмм куриного филе

БАРНАУЛ, 17 июля, ФедералПресс. Сотрудники Россельхознадзора по Алтайскому краю пресекли поставку замороженного куриного филе из Республики Казахстан в Хакасию. 19 тыс. кг птицы вернули обратно.

Житель Казахстана пытался провести через границу Алтайского края мясо замороженной птицы. Однако сотрудники Россельхознадзора на Алтае вместе с таможенниками и пограничниками запретили провозить 19 тыс. кг мяса замороженного куриного филе. Известно, что специалисты провели досмотр и обнаружили ряд нарушений. Дата продукции, указанная на маркировке не соответствовала дате в ветеринарном сертификате Таможенного союза формы №2. По данным пресс-службы ведомства, в связи с выявленными нарушениями мясо отправили обратно в Казахстан, сообщает «АП».

Ранее «ФедералПресс» писал, в Алтайском крае житель Республики Казахстан был осужден за взятку. В начале апреля этого года мужчина передал сотруднику Алтайской таможни взятку в сумме 16 тысяч рублей. За это житель Казахстана попросил таможенника пойти ради него на незаконные действия. Он просил беспрепятственно пропустить в Россию четыре автомобиля с промышленными товарами. У жителя Казахстана не было при себе необходимых документов. Отметим, что суд приговорил гражданина из Казахстана к штрафу в 250 тыс. руб.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1