горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Компания из Барнаула предложила работу футболистам Мамаеву и Кокорину после выхода на свободу

Швейная компания предложила футболистам работу на более выгодных условиях
Швейная компания предложила футболистам работу на более выгодных условиях

БАРНАУЛ, 23 июля, ФедералПресс. Предприятие по изготовлению спортивной одежды предложила футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину работу на швейном производстве. При этом сибирские бизнесмены обещают более выгодные условия.

Руководство компании Vamos-sport, занимающейся изготовлением одежды для спорта, решило позаботиться о будущем футболистов Кокорина и Мамаева, которые отбывают наказание общего режима. В своем инстаграм компания объявила, что предлагает спортсменам трудоустройство на своем швейном производстве. При этом условия предприниматели обещают более выгодные, чем за колючей проволокой. Известно, что Кокорин и Мамаев работают в швейном цеху белгородской колонии ИК-4 шесть дней в неделю по восемь часов и получают не более 10 тыс рублей на руки за вычетом налогов.

Представители Vamos-sport в комментариях отметили, что будут рады если спортсмены вернуться в футбол. Руководители швейного предприятия, сами в прошлом профессиональные спортсмены, а потому хорошо понимают насколько непросто найти себя в жизни после футбола.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитником «Краснодара» Павел Мамаев обвинены в побоях и хулиганстве из-за двух драк в Москве, которые произошли в октябре прошлого года. По их мнению, пребывание в колонии делает их сильнее и сломать их стало сложнее.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1