горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
26 июня 2019, 15:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Кокорину разрешили отбывать наказание в одной колонии с братом

Еще не известно, где они будут отбывать наказание
Еще не известно, где они будут отбывать наказание

МОСКВА, 26 июня, ФедералПресс. Павел Мамаев и Александр Кокорин в октябре 2018 года стали участниками двух драк в центре столицы.

Футболист Александр Кокорин, осужденный за хулиганство, будет отбывать наказание в колонии вместе с братом Кириллом. Соответствующее постановление уже удовлетворено, и спортсмен ожидает отправки. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.

Омбудсмен отметила, что до этого Александру Кокорину предстоит в столице пройти курс из-за проблем с коленом.

«Сейчас прошли судебные разбирательства, он в спокойном состоянии ждет продолжения, ему осталось пять месяцев провести, поэтому он уже находится в спокойном состоянии», – заявила Татьяна Потяева.

Документы для перевода футболиста и его брата в колонию подготовлены. Однако, по словам омбудсмена, еще не известно, где они будут отбывать наказание, пишет РИА Новости.

Как ранее писал «ФедералПресс», Мамаева и Кокорина готовят к этапированию в колонию. В мае суд приговорил Александра Кокорина к одному году и шести месяцам колонии общего режима, а Павла Мамаева – к одному году и пяти месяцам лишения свободы.

Фото: ФедералПресс/Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1