горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
17 апреля 2019, 12:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Дерипаска пообещал СМИ вознаграждение 600 тысяч долларов

бабло
Дерипаска пообещал СМИ вознаграждение 600 тысяч долларов

КРАСНОДАР, 17 апреля, ФедералПресс. Олег Дерипаска считает, что американский Конгресс «хочет больше крови» и понятия не имеет, что происходит в мире. Тем СМИ, которые смогут раскрыть причину санкций в отношении него, он пообещал щедрое вознаграждение.

Российский миллиардер кубанского происхождения Олег Дерипаска пообещал щедро вознаградить СМИ, которым удастся раскрыть причины введения против него санкций США. За это он пообещал 600 тысяч долларов, пишет Financial Times.

Сообщается, что представители Олега Дерипаски считают, что причины санкций в отношении него кроются во внутриполитических разногласиях в США.

Сам Дерипаска заявил, что американский Конгресс «хочет больше крови, но люди там абсолютно не представляют, что происходит в России или где бы то ни было в мире, у них нет фактов, нет оснований, только грязная ложь».

Ранее стало известно, что из-за американских санкций Дерипаска потерял около восьми миллиардов рублей.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что компания Олега Дерипаски «Русал» поможет американцам построить алюминиевый завод. Эта сделка стала первой Америке после того, как с компании сняли санкции.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Краснодар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1