горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
17 мая 2018, 11:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Мирошников

Более 30 инвесторов готовы достраивать проблемное жилье на Кубани

долгострой
Фото из архива

КРАСНОДАР,17 мая, ФедералПресс. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал первый вице-губернатор Андрей Алексеенко.

КРАСНОДАР,17 мая, ФедералПресс. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказал первый вице-губернатор Андрей Алексеенко .

«Желающих участвовать в достройке проблемных домов хватает. Мы ведем переговоры с более 30 компаниями. В числе них и федеральные застройщики. Но мы будем отдавать приоритет представителям Кубани», – рассказал заместитель главы региона Андрей Алексеенко.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня Алексеенко рассказал, что, по его мнению, сейчас в Краснодарском крае проблема с дольщиками не стоит так остро, как раньше. Он отметил, что краевые власти сделали многое, чтобы исключить проблемы со спорным строительством. Алексеенко уверен, что с принятием краевого закона об обманутых дольщиках ситуация будет улучшаться.

Ранее, в апреле депутаты Краснодарского края приняли закон в защиту обманутых дольщиков. Так, парламентарии отвели полгода на признание проблемными строек с затянутым строительством. После этого у кубанских властей появится право на поиски инвестора для доделки долгостроев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1