горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
23 мая 2018, 10:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Держат в страхе местных»: жители кубанского поселка, где убили многодетную мать, рассказали о банде подростков-убийц

уголовное дело
Фото из архива

ПСЕБАЙ, 13 мая, ФедералПресс. Появились новые подробности страшного убийства.

Местные жители поселка Псебай в Краснодарском крае считают, что убийц было больше. По их словам на территории населенного пункта орудует настоящая банда подростков-убийц, которые держат в страхе местных. По слухам, это преступление не первое на их счету. Как утруждают жители, ранее они изнасиловали 15-летнюю девочку, избили до полусмерти велосипедиста, а 9 мая покалечили ветерана. Об этом сообщает «КП».

При этом, в следственном комитете данную информацию опровергают. В ведовстве поясняют, что вышеперечисленные преступления не были зафиксированы.

«ФедералПресс» напоминает, что делом об убийстве матери пятерых детей на Кубани займется центральный аппарат СК. Страшная трагедия произошла 13 мая. Женщина была с подругой в местном кафе «Ивушка».
«Мы к ним относились как к детям, да и они к нам всегда обращались по именам. Но в тот вечер они сто процентов были под наркотиками», – рассказала подруга погибшей.

По пути домой, на многодетную мать напали молодые люди. Отмечается, что в нескольких метрах от места нахождения погибшей женщины, нашли 16-летнего подростка, который спал. Спустя время поймали еще одного подозреваемого – 20-летного молодого человека. В настоящее время оба находятся под стражей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1