горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
10 июня 2018, 15:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

В Краснодаре обманутые дольщики устроили показательную «казнь» кукле

КРАСНОДАР, 10 июня, ФедералПресс. Страшную находку обнаружили на долгострое «Рич Хаус».

Сегодня жители одного из районов Краснодара вызвали полицию, так как под крышей одного из домов увидели объект, очень похожий на человека. Прибыв на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что это манекен, размеры которого сопоставимы со взрослым человеком.

Как стало известно «ФедералПресс», к такой необычной и жуткой акции протеста обманутых дольщиков могло привести отсутствие информации о сроках окончания строительства «Рич Хаус».

Так, на одной из встреч жителей и администрации, предполагаемые инвесторы рассказали о том, что в нынешнем состоянии объект является убыточным, поэтому никто не берется достраивать проблемные дома. Было предложено переоформить документы таким образом, чтобы получился жилищно-строительный кооператив. По мнению экспертов, это может помочь привлечь инвестора.

Дома жилищного комплекса «Рич Хаус» должны были быть сданы в 2014 году, однако, сроки регулярно переносятся. В настоящее время готовность Литера 1 составляет 95 %, Литера 2 – 90 %, а Литера 3 – 70 %.

Можно предположить, что в преддверии ЧМ-2018 пройдет еще много акций со стороны обманутых дольщиков. Так, обманутые дольщики Сочи заявляли о том, что могут испортить проведение мундиаля

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1