горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
25 февраля 2019, 14:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Мамаев «подешевел» на миллион

Мамаев
Услуги Мамаева подешевели на миллион

КРАСНОДАР, 25 февраля, ФедералПресс. Игрок Павел Мамаев теперь стоит четыре миллиона евро, а Александр Кокорин 7,5 миллиона евро. Это на миллион евро ниже, чем раньше. Это связано со скандалом из-за дебоша, который они устроили и их пребыванием в СИЗО.

Стали известны обновленные данные о ценах на 11 футбольных игроков на рынке. Отмечается, что снизилась цена только на полузащитника Павла Мамаева из ФК «Краснодар» и нападающего Александра Кокорина из Санкт-Петербурга, который из «Зенита». Это связано со скандалом из-за дебоша, который они устроили и их пребыванием в СИЗО. Игрок Павел Мамаев теперь стоит четыре миллиона евро, а Александр Кокорин 7,5 миллиона евро. Это на миллион евро ниже, чем раньше.

Кроме того, стало известно, что на этой неделе, 27 февраля, следствие предъявит 17-ый том дела с дополнительными материалами. Пока что игрокам продлили нахождение в СИЗО до 8 апреля.

Напомним, футболисты напали на водителя московской телеведущей и главу Минпромторга. За это их поместили в СИЗО. Они находятся там с октября 2018 года. Обвиняются по статьям «Хулиганство» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что 14 февраля в СИЗО прошел первый в истории футбольный матч между миллионными футболистами, их сокамерниками и тюремными надзирателями.

Фото: fckrasnodar.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Краснодар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1