горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
23 апреля 2019, 10:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Глава Анапы отчитал нерадивых инженеров

дела
Глава Анапы отчитал нерадивых инженеров

АНАПА, 23 апреля, ФедералПресс. Юрий Поляков встретился с инженерами и обсудил основные ошибки. Заместитель анапского межрайонного прокурора Михаил Масягин тоже участвовал в совещании и заявил, что возьмет вопрос на контроль.

Выявлен ряд нарушений в Супсехе, Воскресенском, Гостагаевской, Витязево, и не только. Например, пожарные не могут проехать к жилым комплексам, нет возможности оборудовать гидрант, что нарушает противопожарные и градостроительные нормы, а иногда в сельских округах не получается отсыпать дорогу щебнем, потому что часть ее имеет назначение под индивидуальное жилищное строительство. Об этом стало известно на рабочем совещании, в котором участвовали глава Анапы Юрий Поляков.

«Своей некачественной работой кадастровые инженеры подводят не только тех, кто заказывает у них проект, но и весь город», – следует из отчета.

Заместитель анапского межрайонного прокурора Михаил Масягин тоже участвовал в совещании и заявил, что возьмет вопрос на контроль. Юрий Поляков объяснил инженерам, каждая ошибка, допущенная в их работе, может привести к печальным последствиями.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что анапского судью отправили в отставку раньше срока. Ранее он был замечен в скандале с земельными участками в Анапе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1