горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Число пострадавших от взрывов в Ачинске продолжает расти

Речь идет уже о 32 пострадавших
Речь идет уже о 32 пострадавших

АЧИНСК, 12 августа, ФедералПресс. Краевой минздрав в очередной раз скорректировал прежние данные о пострадавших во время взрывов в военной части близ Каменки. Теперь речь идет уже о 32 пациентах лечебных учреждений.

Если ранее сообщалось о том, что пострадал 31 человек и один пожарный погиб во время тушения пожара на складе боеприпасов, то по последним данным краевого министерства здравоохранения речь идет уже о 32 пострадавших. Из них, правда, двоих уже выписали.

После первой волны взрывов, которая началась 5 августа, травмы различной степени тяжести получили 14 человек. Из них 6 человек были госпитализированы в Ачинскую межрайонную больницу. Затем 2 отправили в Красноярск – в госпиталь инвалидов и в офтальмологическую больницу. Из тех, кто остался в ачинской больнице, на сегодня по-прежнему лежат в палатах лишь 4 – двоих выписали.

После второй волны взрывов, которая прошла 9 августа, в медучреждения за помощью обратились 18 человек. Госпитализированы были 7: трое в Ачинской межрайонной больнице – сейчас один из них переведен на амбулаторное лечение, двоих самолетами санитарной авиации перевезли в Красноярск, где они были госпитализированы в Краевой больнице, и еще двое сейчас лежать в военном госпитале в Красноярске.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1