горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
4 апреля 2019, 07:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Миронова

В Приморье арестовали командира взвода, в котором срочник совершил самоубийство

В Приморье арестовали командира взвода, в котором срочник совершил самоубийство
В Приморье арестовали командира взвода, в котором срочник совершил самоубийство

ВЛАДИВОСТОК, 4 апреля, ФедералПресс. Сослуживцы погибшего рассказали об издевательствах. Срочник всегда мечтал стать военным.

В Приморье правоохранители арестовали и взяли под стражу 36-летнего командира взвода 305-й артиллерийской бригады. Его арест произошел в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту смерти 18-летнего срочника из Магнитогорска Станислава Куземы.

Как стало известно ИА PrimaMdedia, сослуживцы парня рассказали, что командующий действительно издевался над рядовым, избивал парня. По предварительной информации, 18-летний срочник совершил самоубийство. Тело нашли в лесу неподалеку от части. Как удалось выяснить, на теле умершего обнаружены следы от побоев на спине и в районе солнечного сплетения.

Ранее мы писали о том, что мать Станислава Куземы не веритв версию суицида, написала в соцсетях челябинская правозащитница Валерия Приходкина. В петиции, направленной в Минобороны и ГВП, она утверждает, что это не первый случай гибели военнослужащих с Южного Урала в уссурийской части.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1