горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
10 апреля 2019, 12:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Голодного кота на четверо суток заперли в квартире во Владивостоке

Голодного кота на четверо суток заперли в квартире во Владивостоке
Голодного кота на четверо суток заперли в квартире во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 10 апреля, ФедералПресс. Домашний кот четверо суток провел без пищи и воды в одной из квартир Владивостока. Животное громко и жалобно кричало, так что соседи решились вызвать полицию.

В Первореченском районе Владивостоке в одном из многоквартирных домов нерадивые хозяева заперли и оставили без воды и еды домашнего кота. Животное четверо суток жалобно кричало, пока соседи не решились вызвать полицию.

В момент прибытия полицейских владельцев квартиры, где плакал кот, не было дома. Как оказалось, они поехали к родственникам и оставили питомца одного.

Благодаря полиции один из соседей сумел выманить животное из открытого окна и покормить его. Очевидцы отметили, что мяукать кот перестал сразу.

А вот владельцам животного представители правоохранительных органов напомнили, что за жестокое обращение с животными в российском законодательстве предусмотрено, уточняет DEITA.RU.

Напомним, что ранее житель Хабаровского края получил срок за жестокое обращение с животным. Мужчина повесил кота за шею на балконе и наблюдал за тем, как он умирает. Все происходящее видели также и прохожие, в том числе и дети. Они сняли видео и выложили его в социальные сети, благодаря чему произошедшим заинтересовались правоохранительные органы.

Фото:Елена Майорова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1