горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
13 июля 2019, 08:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Артем Кабанков

В Приморье пришел в негодность очередной мост

Несущие конструкции моста не пострадали
Несущие конструкции моста не пострадали

13 июля, ВЛАДИВОСТОК, ФедералПресс. В Приморье в негодность пришел очередной мост. На этот раз в аварийное состояние пришла переправа через Большую Уссурку. Речи про обрушение конструкции в этот раз, к счастью, не идет.

В Приморском крае разрушается очередной мост. На этот раз опасная ситуация сложилась на переправе через реку Большая Уссурка в Красноармейском районе. Дорожное покрытие моста, расположенного на дороге между селом Рощино и поселком Восток, буквально разошлось по швам. В настоящее время проезд по нему закрыли для грузового и пассажирского транспорта. Как сообщили в Приморском управлении ГИБДД, для легковых машин ограничения пока нет – но ездить там все равно приходится с осторожностью.

44e195e70dd0515d3e9b9b8ff10f6551.jpg

Как сообщили в администрации Красноармейского района, несущие конструкции моста не пострадали – повреждения имеются лишь на дорожном полотне. Объект уже осмотрели специалисты «Примавтодора». Сегодня подрядная организация уже приступила к ремонту переправы. В ближайшее время аварийный мост приведут в порядок.

фото: Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
мост
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1