горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Мэр Владивостока – о закрытии рынка на улице Спортивной

Мэр Владивостока – о закрытии рынка на улице Спортивной
Китайский рынок на Спортивной работает в прежнем режиме

ВЛАДИВОСТОК, 18 июля, ФедералПресс. Мэр Владивосток Олег Гуменюк на пресс-завтраке сегодня заявил журнаолистам, что рынок на Спортивной улице пора закрыть. По его мнению, рынок – это рассадник грязи и антисанитарии.

Глава Владивостока Олег Гуменюк резко высказался против знаменитого китайского рынка на улице Спортивной. По его мнению, рынку пришел конец, потому что он стал рассадником грязи и антисанитарии.

Мэр уточнил также, что раньше на этом месте был стадион, на котором он с удовольствием катался. Однако территорию захватил бизнес.

«Понимаю, что людям было удобно – кто-то рядом с этим рынком живет. Будут те, кто жалуется и недоволен. Но когда-то всему приходит конец. Спортивную давно пора закрыть», - добавил мэр.

Олег Гуменюк отметил также, что городские власти будут неустанно бороться с незаконными торговыми объектами. Уже готовят законопроект, который позволит увозить такие ларьки и лавочки за несколько дней, а не за два месяца, как сейчас.

Китайский рынок на Спортивной работает в прежнем режиме. Однако его судьба до сих пор висит на волоске, так как в августе должен состояться суд, касающийся пожарной безопасности рынок.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1