горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приморский край
18 сентября 2018, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Штаб Тарасенко нашел очевидцев, которых пытались подкупить коммунисты

ВЛАДИВОСТОК, 18 сентября, ФедералПресс. Штаб Тарасенко продолжает собирать компромат на Ищенко.

Доверенное лицо кандидата в губернаторы Приморья Андрея Тарасенко Игорь Хрущев заявил об огромном количестве нарушений со стороны штаба кандидата от КПРФ Андрея Ищенко. По его словам, представителями штаба организована работа со всеми муниципальными образованиями Приморского края, уже сформирован пакет документов для Краевой избирательной комиссии и других инстанций. В него вошли «запрещенная к размещению по разным причинам, либо за отсутствие исходных данных продукция, которая предлагает гражданам голосовать за кандидата от КПРФ Андрея Ищенко, также та продукция, которая была размещена в день тишины».

Помимо этого, помощники Тарасенко опрашивают местных жителей. Так, очевидец по имени Владимир рассказал, что ему предложили около тысячи рублей за то, чтобы он проголосовал за Андрея Ищенко. Но он сказал, что его голос не продается.

Напомним, что ЦИК до сих пор не утвердил итоги выборов в Приморье. Штабы кандидатов – Андрея Тарасенко и Андрея Ищенко – обвиняют друг друга в массовых фальсификациях. Сегодня стало известно, что территориальная избирательная комиссия Советского района Владивостока отменила результаты голосования на 13 участках во втором туре выборов губернатора Приморского края. Отмена произошла из-за подозрений в попытках сфальсифицировать результаты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1