горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приморский край
24 апреля 2019, 09:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Игорь Пушкарев заявил, что не собирается возвращаться в политику

Игорь Пушкарев заявил, что не собирается возвращаться в политику
Игорь Пушкарев заявил, что не собирается возвращаться в политику

ВЛАДИВОСТОК, 24 апреля, ФедералПресс. Бывший мэр приморской столицы Игорь Пушкарев заявил, что не собирается возвращаться в политику. По его словам, после освобождения он собирается уделять больше внимания семье, работе и благотворительности.

Бывший мэр Владивостока Игорь Пушкарев, обвиненный в злоупотреблении полномочиями и коррупции, заявил, что не собирается возвращаться в политику. Он уточнил, что не считает себя виновным и теперь ждет рассмотрения апелляционной жалобы на приговор. Себя, как политика, но уже считает пережитком истории.

Примечательно, что ранее Игорь Пушкарев в числе причин возбуждения уголовного дела против него назвал конфликт с бывшим губернатором Приморья Владимиром Миклушевским.

Напомним, что адвокат Константин Третьяков заявлял, что приговор будет обжалован в самое ближайшее время. Однако Пушкарев не разделяет оптимизма своего юриста. Экс-мэр считает, что жалоба на приговор суда будет рассматриваться через 2-3 месяца, пишет ИА PrimaMedia.

Тверской суд российской столицы 9 апреля 2019 года вынес Игорю Пушкареву приговор. Ему предстоит выплатить штраф в 500 миллионов рублей, а также 15 годам заключения в колонии строгого режима.

Фото:igor-pushkarev.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1