горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

В Хабаровске погиб еще один ребенок

В Хабаровске погиб еще один ребенок

ХАБАРОВСК, 23 июля, ФедералПресс. В Хабаровске накануне погиб 15-летний подросток. Как оказалось, мальчик вместе с тремя друзьями отправился купаться и провалился в яму на дне.

В Индустриальном районе Хабаровска в понедельник погиб подросток. Школьник вместе с тремя друзьями решил искупаться в бывшем глиняном карьере. Дно наполненного водой котлована оказалось очень коварным – ребенок во время купания ступил в одну из них и не смог выбраться.

Один из друзей погибшего пытался его вытащить, но не хватило сил. Школьники также просили помощи и прохожих, но они также не смогли ничего сделать.

Сейчас на месте происшествия работают водолазы, хабаровские следователи опрашивают свидетелей и выясняют все обстоятельства произошедшего, пишет ИА AmurMedia.

Между тем, котлован совершенно непригоден для купания. На его дне не только ямы, но и бетонные плиты с торчащими кусками арматуры. На берегу разбросан мусор. Кроме того, это очень укромное место, рядом с которым нет спасательных пунктов. В итоге помощи ждать неоткуда, если придет беда. Однако это не пугает подростков – они все равно ходят купаться туда, куда не следует.

Между тем, хабаровские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели ребенка во время пожара в палаточном лагере в «Ходломи». Девочка 2008 года рождения умерла от травм.

Фото: Дарья Сеймовская / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1