горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приморский край
17 января 2019, 04:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

«Аэрофлот» распродал все субсидированные билеты с Дальнего Востока за 6 дней

«Аэрофлот» распродал все субсидированные билеты с Дальнего Востока за 6 дней
«Аэрофлот» распродал все субсидированные билеты с Дальнего Востока за 6 дней

ХАБАРОВСК, 17 января, ФедералПресс. Закончена продажа льготных авиабилетов на рейсы с Дальневосточного округа в центральную часть страны и внутри регионов Дальнего Востока. Всего на перевозки в 2019 году компания получила субсидии на 793,4 млн рублей.

В сообщении «Аэрофлота» сказано, что бронирование билетов по маршрутам Дальнего Востока временно приостановлено. Продажа льготных билетов началась 11 января этого года. Об этом говорится в письме врио гендиректора «Аэрофлота» Вадима Зингмана министру транспорта РФ Евгению Дитриху.

Как сообщает ИА AmurMedia, продажи остановили в связи с тем, что субсидии, выделенные государством, освоены в полном объеме. На дальневосточные рейсы «Аэрофлот» в этом году получил 793,4 млн рублей субсидий, но изначально запрашивал у Росавиации более двух млрд рублей.

В письме главе Минтранса РФ Зигман просит предоставить дополнительный объем субсидий согласно заявке, которую подавал ранее. Все это необходимо для обеспечения бесперебойной продажи авиабилетов по субсидируемым тарифам, - сообщает «Интерфакс».

Ранее ФедералПресс сообщал о том, что на Камчатке и в Хабаровской крае«Аэрофлот» перешел на усиленный режим работы в связи с продажей льготных билетов.

Фото: ФедералПресс/ Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1