горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Сотрудникам «Холдоми» желают страшной смерти после пожара в лагере

Лагерь
В Хабаровском крае сотрудникам палаточного лагеря, где погибли дети, стали поступать угрозы.

ХАБАРОВСК, 29 июля, ФедералПресс. В Хабаровском крае сотрудникам палаточного лагеря, где погибли дети, стали поступать угрозы.

Работники хабаровского лагеря «Холдоми», в котором в результате пожара погибли четверо детей, столкнулись с травлей. Сейчас в их адрес поступает множество угроз и «добрых» пожеланий. Об этом рассказывают в самом лагере.

В «Холдоми» поделились, что работникам приходит много сообщений с проклятьями. Особенно ужасно было в первые дни после трагедии. Недоброжелатели пишут и в адрес руководства, и в адрес простых работников. Проклятия сыплются на всех, даже на тех, кто не причастен к случившемуся.

Достается и вожатым, которые вытаскивали детей из-под кроватей и сами получили ожоги. В лагере добавляют, что им приходят пожелания следующего содержания: «посадить всех пожизненно», «чтобы все сгорели», пишет «360.ru».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, директора лагеря «Холдоми» поместили под стражу на два месяца. Такое решение вынес суд. Его подозревают в совершении преступления по двум статьям: «Причинении смерти по неосторожности» и «Оказании услуг, не соответствующих безопасности жизни и здоровью потребителей».

Фото: 27.mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1