горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Архангельская область
27 февраля 2019, 09:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Убийцы-расчленители из архангельского СИЗО попросились домой

Убийцы-расчленители пожаловались, что в архангельском СИЗО им некомфортно, и попросились домой
Убийцы-расчленители пожаловались, что в архангельском СИЗО им некомфортно, и попросились домой

АРХАНГЕЛЬСК, 28 февраля, ФедералПресс. Четверо мужчин подозреваются в убийстве и расчленении своего знакомого.

В Архангельске четверо мужчин, которые подозреваются в убийстве студента, попросили Ломоносовский суд смягчить им меру пресечения. Они пожаловались на то, что им не комфортно сидеть за решеткой, и попросились под домашний арест. Удивительно, но суд дал согласие на такую меру пресечения. Об этом узнала прокуратура и подала апелляцию в вышестоящий суд. Сейчас все преступники сидят в СИЗО.

Напомним, тело молодого человека было найдено в мае 2018 года. По версии следствия, двое парней стали ругаться между собой. Один из них позвонил отцу и попросил помочь. Тот приехал и вместе с сыном на глазах у свидетелей они затолкали пострадавшего в машину, и увезли в свою квартиру. Там к ним присоединились еще двое мужчин.

Четверо преступников избили студента до смерти, а потом расчленили. Тело студента правоохранительные органы нашли на окраине Архангельска. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц». Сейчас все злоумышленники находятся под стражей, сообщают «Невские Новости».

Ранее мы сообщали о том, что петербургскому участковому грозит пожизненное за убийство шести человек. Мужчина убивал людей для того, чтобы завладеть их жильем.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1