горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Астраханская область
0

Стали известны причины отставки и новое место работы экс-губернатора Астраханской области Морозова

Сергей Морозов
Сергей Морозов покинул пост по семейным обстоятельствам

АСТРАХАНЬ, 5 июня, ФедералПресс. Владимир Путин принял отставку Сергея Морозова. Появилась информация, что экс-глава региона ушел с поста по семейным обстоятельствам, а новое место работы будет связано с силовыми структурами.

Весьма неожиданное, по мнению политологов, событие произошло сегодня в Астраханской области. Президент России Владимир Путин принял отставку временно исполнявшего обязанности главы региона Сергея Морозова.

В распоряжении редакции «ФедералПресс» оказались подробности причин отставки, а также возможного дальнейшего места работы Сергея Морозова. По имеющейся информации, экс-глава попросил об отставке по семейным обстоятельствам.

Эксперты отмечают, что эта одна из немногих причин, которой можно объяснить такое внезапное решение. Напомним, в Астраханской области проводился опрос населения, согласно которому рейтинг Сергея Морозова составлял 62 %. Такие данные представил ВЦИОМ на круглом столе ЭИСИ. Стоит отметить, что такие показатели говорят о том, что бывший исполняющий обязанности главы региона одержал бы победу в первом туре на выборах, назначенных на 8 сентября 2019 года.

Напомним, не так давно в Астраханскую. Область приезжал Владимир Путин, который поддержал Сергея Морозова, его работу и достигнутые результаты. Эксперты назвали регион стратегическим для президента и правительства, а экс-главу – чиновником, способным получить дополнительные средства в казну области.

Как стало известно «ФедералПресс», работу Сергей Морозов продолжит в одной из специальных служб России. Напомним, до назначения на пост временно исполняющего обязанности главы региона он уже работал в силовых структурах.

Фото: пресс-служба правительства Астраханской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1