горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Белгородская область
6 марта 2019, 11:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Белгородец-сирота поджег себя перед окнами мэрии, не получив жилье от чиновников

Полиция
Не получивший жилье от чиновников белгородец поджег себя перед окнами мэрии

БЕЛГОРОД, 6 марта, ФедералПресс. Мужчина, который долгое время не может получить жилье от чиновников, устроил акт самосожжения.

Житель Белгорода пошел на отчаянный шаг, чтобы привлечь к себе внимание местных чиновников. Мужчина облил себя горючей жидкостью и устроил самосожжение на центральной площади перед зданием администрации.

Известно, что гражданин использовал ацетон. Сотрудники полиции увидели горящего человека и немедленно бросились ему на помощь, правоохранителям удалось потушить мужчину и даже поговорить с ним.

Мужчина успел им поведать, что его зовут Владимир Смоляков, он сирота и так и не получил жилье, которое ему положено от государства. Иных способов привлечь к себе внимание чиновников у пострадавшего уже не было, пишет телеграм-канал Baza.

Добавим, что в настоящее время мужчина в тяжелом состоянии находится в реанимации. На сайте администрации Белгорода пока нет комментариев по этому поводу.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, на такие поступки граждане идут от безысходности. В 2012 году пенсионерка устроила акт самосожжения у Белого дома в Москве. Тогда пострадавшую женщину удалось спасти.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1