горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Волгоградская область
9 июля 2018, 11:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Крыша рухнула»: в Волгограде горел спорткомплекс

МЧС
Фото: mchs.gov.ru

ВОЛГОГРАД, 9 июля, ФедералПресс. Дым заметили очевидцы.

Вчера вечером, 8 июля, в Волгограде на Центральной набережной загорелось здание спортивного комплекса на территории стадиона имени Ф.Г. Логинова. На настоящий момент причины возгорания неизвестны, сообщает V1.ru.

Свидетельница происшествия рассказала, что заметила клубы чёрного дыма во время отдыха на пляже, который расположен недалеко от места пожара.

« С друзьями мы побежали к месту пожара, пытаясь понять, что случилось. Через минут 5–6 мы добежали до горящего здания и увидели, что огонь уже распространяется по крыше», – сказала женщина.

Возгорание произошло в одном из помещений на втором этаже спортивного комплекса. На первом этаже огня очевидцы не видели. Спустя время к стадиону имени Ф.Г. Логинова приехали пожарные и сотрудники полиции.

«Прошло шесть-восемь минут с момента увиденного нами дыма, как на набережную подъехала одна пожарная машина с сотрудниками полиции, и мы ушли в другое место. Еще через минут семь-восемь мы увидели, как пожарные уже тушили. Но совсем скоро крыша спортзала рухнула, поглотив вместе с собой огонь. Мы видели, как воздух выходил из здания, а пожарный расчет тушил уже развалины комплекса», – рассказали очевидцы.

Так, пожарные справились с огнем в течение получаса. Сообщений о пострадавших и погибших на настоящий момент нет.

«ФедералПресс» напоминает, что главное историческое здание Ижевска продолжит разрушаться после пожара.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1