горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Волгоградская область
13 сентября 2018, 13:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Ярослав Малых

Депутат: я подорвал авторитет Волгоградской областной думы своими высказываниями

фото пресс-службы Волгоградской областной думы

ВОЛГОГРАД, 13 сентября, ФедералПресс. Александра Осипова на сегодняшнее заседание лишили слова.

Сегодня на заседании областной думы председатель комитета по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики Александр Осипов исполнил решение дисциплинарной комиссии парламента, признавшей его поведение на заседании 3 июля неподобающим. Напомним, тогда народный избранник крайне в исключительно грубых выражениях препирался с оппонентом из КПРФ Михаилом Таранцовым.

Спикер парламента Николай Семисотов сообщил, что 28 августа комиссия по вопросам регламента и этики постановила запретить Осипову выступать в сегодняшнем заседании, а также рекомендовала коллеге в дальнейшем допускать такого и публично извиниться.
Осипов это и сделал.

«Уважаемые коллеги, мною было допущено неэтичное поведение на заседании думы.
Я приношу свои извинения за то, что я не сдержался, выплеснул гнев в неподобающей для депутата думы форме. Я считаю, что такое поведение не красит ни меня, ни думу. Я прошу прощения. Я действительно подорвал авторитет думы своими высказываниями. Впредь обещаю воздерживаться, приношу извинения, дорогие коллеги», – отметил депутат.

При этом персонально к Михаилу Таранцову Осипов, как он и заявлял ранее в комментарии «ФедералПресс», обращаться не стал.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1