горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Волгоградская область
21 января 2019, 16:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Жители планируют перекрыть трассу Волгоград – Астрахань

дорога
Жители планируют перекрыть трассу Волгоград – Астрахань

ВОЛГОГРАД, 21 января, ФедералПресс. Жители села, расположенного на границе Волгограда и Астрахани, хотят перекрыть федеральную трассу в знак протеста. Они считают, что деньги, которые выделил президент Владимир Путин на ее ремонт, похитили местные чиновники.

Жители села Капустный Яр готовятся к пикету на объездной трассе, которая находится рядом с действующим ракетным полигоном.
Сельчане возмущены тем, что из-за плохой дороги к ним отказывается ехать общественный транспорт и такси. Кроме того, они жалуются, что затруднен проезд для медицинского автомобиля. По их словам, в селе много маленьких детей и пожилых людей, которым может понадобиться срочный вызов «скорой».

Жители села Капустный Яр утверждают, что во всем виноваты местные чиновники. По их мнению, три миллиона рублей, которые выделил президент Владимир Путин на дорогу, власти потратили не по назначению.

Сейчас они активно распространяют листовки с призывами прийти на протестную акцию. А через неделю намереваются выйти на дорогу и своими телами перекрыть проезд.

В районной администрации заявили, что знают о планах возмущенных сельчан и обещают решить проблему с дорогами сразу, как только глава администрации вернется из командировки.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1