горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Общество
Волгоградская область
0
Редакция «ФедералПресс» /

Варламов: волгоградская мэрия просто людей за дураков держит

влгд
Варламов: волгоградская мэрия просто людей за дураков держит

ВОЛГОГРАД, 13 марта, ФедералПресс. Блогер-урбанист Илья Варламов считает, что нельзя лишать Волгоград елей на набережной ради наземной парковки, потому что это лучшее место в городе, которое отбирают у народа чиновники. Обещание властей о пересадке деревьев он назвал ложными.

Блогер-урбанист Илья Варламов возмущен действиями волгоградских чиновников, которые решили выкорчевать исторические ели на набережной ради парковки. Но больше всего блогера задел заведомо ложное обещание пересадить деревья в другое место.

Он получил консультацию у специалиста-ботаника, который подтвердил его предположение о том, что пересаживать можно только молодые ели. Илья Варламов пишет: «волгоградская мэрия просто людей за дураков держит».

Он считает, что наземная парковка на месте парка исторических елей – не лучшее решение. И как пример приводит другие страны, где по-другому решают такие вопросы.

«Волгоград деградирует и опускается на дно», – говорит урбанист Варламов.

По его мнению, это лучшее место в городе, которое отбирают у народа чиновники. Известно, что пока успели выкопать не более трех деревьев. Работы приостановили, но планируют продолжить, пишет v1.ru.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что исторические ели внушительных размеров выкорчевали солдаты ради парковки в Волгограде. Это произошло накануне 8 марта.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Волгоград
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1