горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Воронежская область
0

«Папа выпил». Российский общественник посадил за руль маленького сына

Машина
«Папа выпил». Российский общественник посадил за руль маленького сына

ВОРОНЕЖ, 13 сентября, ФедералПресс. В посадившем за руль маленького сына пьяном мужчине узнали известного общественника из Воронежской области.

В Воронежской области разгорается скандал: в Сети появился видеоролик, на котором запечатлен момент, как пьяный мужчина сажает за руль своего маленького сына. Выяснилось, что отец ребенка является членом общественного совета.

По видеозаписи можно сделать вывод, что ребенок едет по трассе М4 «Дон». В это время мужчина, который снимает все на камеру, комментирует: «Вот что значит, когда есть папа, папа выпил, а еще есть сын, который может ездить». На вид мальчику около 12 лет. Также отец предупреждает ребенка, чтобы он сильно не разгонялся.

По некоторой информации, голос за кадром принадлежит Алексею Филимонову, который является членомобщественного совета при воронежском полицейском главке, пишет «Блокнот». Он уже поспешил заверить, что это видео – фейк.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в Чувашии суд отменил оправдательный приговор чиновнику, наехавшему на спящего мужчину. Чиновник так и не признал свое вины, но выплатил пострадавшему 100 тысяч рублей, а также приобретал необходимые лекарства.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1