горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Иркутская область
25 февраля 2019, 14:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Молодежь Приангарья повторила заезд в духе банды GTA

Четверо парней устроили перестрелку
Четверо парней устроили перестрелку

БРАТСК, 25 февраля, ФедералПресс. В Иркутской области несколько молодых парней обстреляли из охотничьего ружья несколько автомобилей.

Шокирующая история произошла в черте поселка Прибрежный, недалеко от Братска. В социальном паблике «Инцидент Иркутск» появился пост, автор которого рассказывает подробности того рокового вечера. Несколько парей устроили обстрел проезжающих автомобилей. Спустя какое-то время им удалось остановить LADA Priora, которой управлял житель Красноярска. Всем находившимся в машине молодые бандиты приказали выйти и лечь на землю.

«Житель Красноярска Вячеслав Беляков скончался от огнестрельного ранения в машине «скорой помощи», его девушку — Ксению Кучерову — госпитализировали с ножевым ранением», — отмечает автор поста.

Спустя некоторое время подозреваемых удалось задержать. Преступники первыми открыли огонь, СОБР открыл ответный огонь и бандиты решили не испытывать судьбу. В результате перестрелки все нападавшие были задержаны.

Пользователи соцсетей развернули бурное обсуждение. Большинство, конечно, осуждало молодых бандитов.

«Интересно, если с ними тоже самое сделать?!!!», – возмутилась Анна Барлукова.
«Они были под наркотой, поскольку даже самый отчаянный никогда такого не смог сделать с таким безразличием. Мы отдавали им все! Деньги, телефоны, машину. Но особого смысла уже в этом не было, Слава был мертв. Забрали его!», – осообщила участница происшествия Ксения Кучерова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что аналогичные преступления были совершены созданной семь лет назад бандой GTA, на счету которой более десятка жертв. В состав группировки входило 14 человек, все уроженцы стран Центральной Азии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1