горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Иркутская область
25 февраля 2019, 16:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Иркутске лихач на иномарке протаранил толпу пешеходов

В деталях аварии разбираются правоохранители
В деталях аварии разбираются правоохранители

ИРКУТСК, 25 февраля, ФедералПресс. Страшная авария произошла в столице Приангарья. На месте работают правоохранители.

Жуткий инцидент произошел вечером в конце рабочего дня в понедельник, 25 февраля на пересечении улиц Советской и Партизанской. По словам очевидцев на перекрестке столкнулись две иномарки Honda Odyssey и Subaru Impreza, а позже последний пробив ограждение, влетел в группу пешеходов, стоявших на тротуаре. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по региону, в результате ЧП пострадали люди.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое пешеходов и пассажир Honda Odyssey. Все госпитализированы», – отметили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, известно о том, что после аварии поврежден также автомобиль Mercedes, который был припаркован с нарушением правил. Сейчас место аварии изучают инспекторы ГИБДД.
В паблике «ДТП 38RUS Иркутск», где появились видео и фотографии с ДТП, интернет-пользователи развернули активное обсуждение случившегося.

«Спешат куда-то вечно люди...», – заметил подписчик Семен Алимов.

Некоторые заметили, что чем дороже автомобиль, тем наглее водитель.

«По свидетельству очевидцев импреза начала движение на зеленый, не убедившись, что перекрёсток свободен для проезда. Допустил столкновение с авто, которое на желтый въехало пользуясь правом по п. 6.14 ПДД», – резюмировал подписчик Дмитрий Полосков.

Ране «ФедералПресс» сообщал об аварии виновник смертельного ДТП в Петербурге, который вылетел на тротуар и сбил пятерых пешеходов, арестован на 2 месяца.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Иркутск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1