Происшествия
Кемеровская область
7 декабря 2018, 13:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

На дороге в Кузбассе застрял автобус с пассажирами

Автобус

ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦК, 7 декабря, ФедералПресс. Двадцать пять пассажиров рейсового автобуса оказались на улице в лютый мороз. Причиной оказался сломанный транспорт.

Инцидент произошел в Ленинске-Кузнецком. Пассажиры рейсового автобуса планировали добраться до соседнего населенного пункта. Однако из-за аномальных морозов, которые уже несколько дней держатся в регионе, у общественного транспорта просто заглох двигатель, а водитель не смог его реанимировать. По счастливой случайности, замерзающих пассажиров и водителя заметил экипаж ДПС на проспекте Кирова.

«Полицейскими было принято решение о незамедлительной отправке пассажиров попутным транспортом до места назначения. При этом прежде всего помощь была оказана маленьким детям, которые также находились с родителями в автобусе, также на место был вызван другой автобус, на который пересадили остальных» - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

После того, как людей отправили на попутном транспорте, сотрудники правоохранительных служб помогли водителю сломавшегося автобуса в буксировке транспорта до ремонтной мастерской.

Ранее «ФедералПресс» писал о нескольких автомобилях, которые оказались заблокированы в снежном плену на трассе в Бурятии.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1