горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Лобовое столкновение на трассе в Кузбассе. Есть жертвы

В деталях аварии разбираются сотрудники правоохранительных служб
В деталях аварии разбираются сотрудники правоохранительных служб

КЕМЕРОВО, 12 августа, ФедералПресс. В одном из районов Кемеровской области легковой автомобиль врезался в грузовик. Среди пострадавших есть ребенок.

Страшная авария произошла поздним вечером накануне на втором километре автотрассы «Мариинск – Калинский». Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб установили, что водитель автомобиля Toyota Corolla выехал на полосу встречного движения и на полном ходу врезался в грузовик Mitsubishi Canter.
В результате автоаварии погибли водитель Toyota и два его пассажира. Три пассажира Mitsubishi, в том числе маленький ребенок, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

На данный момент, как отметили в пресс-службе ГУ МВД по региону, все обстоятельства смертельного ДТП устанавливаются. По результатам проверки будет принято соответствующее решение в соответствии с законодательством.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что стали известны подробности смертельной аварии под Омском, которое произошло в конце июля. Водитель автомобиля УАЗ направлялся в сторону региональной столицы. В какой-то момент он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ГАЗ. От сильного удара УАЗ «Патриот» загорелся. Водитель автомобиля погиб на месте происшествия. Пассажирка УАЗа, водитель и пассажир ГАЗа были доставлены в больницу бригадой скорой помощи.

Фото: ФедералПресс / Валерия Кабанова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1